Основной текст.
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- 109,5
- Обеденный зал
- 56,5
- Посадочных мест
- 80
Оснащение столовой
Укажите краткое описание помещения
- Электрическая плита
- 2
- Мармит универсальный
- 1
- Сковорода электрическая
- 2
- Шкаф жарочный
- 1
- Электромясорубка
- 1
- Картофелечистка
- 1
- Машина для переработки овощей
- 1
- Машина хлеборезательная
- 1
- Машина посудомоечная
- 1
- Шкаф холодильный
- 2
- Холодильник
- 2
- Морозильник
- 1
- Многофункциональный комбайн
- 1
- Промышленная мясорубка
- 1
- Микроволновая печь
- 1
- Посудомоечная машина
- 1
Буфет
Укажите краткое описание буфета.
Организация питания
Режим питания и меню